首页 > 新闻 > 医院义诊 > 正文

[6-6]市红会医院爱眼日义诊 可申请免费白内障手术

2014年06月05日      家庭医生在线

医院义诊栏目讯 广州市红十字会医院爱眼日不但有义诊,而且还有白内障手术免费申请。在6月6日全国爱眼日当天,上午9:00-11:30时,广州市红十字会医院联合广州市残疾人联合会、广州市视力残疾技术康指导中心、南方生活广播,在万国广场举办了义诊及专家咨询活动。同时现场举行1100例白内障免费复明手术启动仪式,广州市红十字会医院将为1100名65岁以上广州市城镇居民白内障病人进行免费手术。

义诊时间:6月6日上午9:00-11:30

义诊地点:广州万国广场

义诊团队:广州市红十字会医院眼科专家

免费白内障手术申请方式:

申请时间:2014年6月6日到2014年12月31日

申请条件:65岁以上广州市城镇居民

项目实施医院:广州市红十字会医院

申请方式:本次费白内障复明手术项目会在活动现场、医院眼科门诊和社区白内障筛查中派发“免费白内障手术卡”。符合免费白内障手术的病人请持“免费白内障手术卡”、身份证和医保卡(或公费医疗证)在有效时间内到广州市红十字会医院眼科进行筛查,符合白内障手术治疗指证的预约进行免费手术。

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:谭琳 通讯员:胡颖仪)

  • 张梅芳

  • 黄丹平

  • 黄挺

  • 余敏斌

专家答疑家长如何早期判断小儿哮喘?

广州医科大学附属第一医院 专家在线解答网友疑惑

林育能 副主任医师

擅长:小儿呼吸系统疾病及儿童纤维支气管镜....[详情]