首页 > 新闻 > 医院义诊 > 正文
糖尿病
挂号科室:内分泌科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

[6-6]南方医院爱眼日义诊 现场免费眼体检

2014年06月06日      家庭医生在线

医院义诊栏目讯 2014年6月6日第十九个全国“爱眼日”的活动主题由卫计委确定为“关注眼健康,预防糖尿病致盲”。为此,南方医院眼科将在“爱眼日”当天举办专题义诊活动,并在活动期间送医送药、部分检查免费,同时推出准分子激光手术优惠服务。

糖尿病是全球性的重大公共卫生问题,也是威胁我国居民健康的主要慢性疾病。糖尿病眼部并发症如糖尿病视网膜病变等会严重损害视力健康,是目前主要的致盲原因之一。加强健康宣教,提高广大群众对糖尿病眼部并发症的认识和重视,有效控制血糖,及早、定期进行眼科检查,可以有效预防、延缓糖尿病导致的视力损害。活动将为广大义诊群众进行免费测视力、眼底检查;部分群众可享受免费微量血糖监测及电脑验光,前20名做准分子激光手术的患者将获得优惠治疗服务。

义诊活动主题:关注眼健康,预防糖尿病致盲

义诊活动时间:2014年6月6日上午9:00-12:00

义诊活动地点:南方医院门诊广场

义诊优惠项目:免费专家义诊;免费测视力、眼底检查;免费电脑验光、测量微量血糖(前50名,当日有效);免费测量血压;准分子激光手术优惠活动(前20名,当月有效)。

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:谭琳 通讯员:吴剑鹏)

  • 刘敏

  • 张发荣

  • 钟晓卫

  • 王燕

专家答疑挤痤疮会有什么风险?

南方医科大学珠江医院 专家在线解答网友疑惑

孙乐栋 主任医师

擅长:擅长系统性红斑狼疮、天疱疮等自身免疫性疾病....[详情]