首页 > 新闻 > 热点事件[弃用] > 正文
婴幼儿
挂号科室:小儿科 同类疾病:体检食疗婴幼儿性健康节后综合征

荣誉之战 2015年太平洋亲子网评测盛典启幕

2015年12月02日  来源:太平洋亲子网    转载

2015年10月,中国宣布全面开放二胎政策实施,中国母婴行业迎来行业发展新的机遇。在品牌云集、产品琳琅的母婴行业,谁将是中国父母心仪的母婴品牌?谁是编辑推荐的最佳之选?2015年12月1日,太平洋亲子网评测盛典为你揭晓!

作为国内母婴消费行业的领先媒体,太平洋亲子网已连续推出6届年度评测盛典,不仅受到网友的一致好评,并广获业内外人士的认可。2015年,在历年的评测经验及成效的基础上,PCbaby年度评测盛典继续扩展评测范围,增强推广力度,持续打造更有特色和影响力的行业评测盛典。

PCbaby年度评测盛典旨在为中国年轻的父母们提供专业、实用、有直接导购意义的母婴用品与家庭生活用品评测信息。此次评测盛典覆盖婴幼儿配方奶粉、纸尿裤、奶瓶、婴儿米粉、婴儿面霜、营养品、儿童奶酪、洗发沐浴品、早教用品、防溢乳垫、儿童牙刷等11个类别75款产品,共同角逐“2015PCbaby评测盛典 行业至尊大奖”、“2015PCbaby评测盛典 最受网友欢迎产品奖”、“2015PCbaby评测盛典 编辑推荐奖”、“2015PCbaby评测盛典 特色单项奖”4大奖项。

2015年,PCbaby评测盛典首次开启移动端投票,让网友们不仅可以通过电脑为心仪的品牌和产品进行投票,还可以通过手机、平板电脑等移动产品进行投票。此外,本次评测盛典还通过“转发有奖”“攒RP抢红包”“争做母婴品牌代言人”“专场试用”等线上线下互动形式,引爆评测活动热度,提高网友参与度。

2015年,母婴行业荣誉之战,已打响!到底评测大奖花落谁家?谁又能力敌群雄拔得头筹?快来登录太平洋亲子网(移动端也可参与),为你心仪的品牌和产品助阵投上一票吧!2015年12月14日,2015年PCbaby母婴用品评测盛典将为您揭晓获奖榜单,敬请期待!

(责任编辑:陈宗银 )

相关推荐

文章关键词:

太平洋亲子网第三届中国婴幼儿奶粉评测盛典隆重揭晓

中国市场上的婴幼儿奶粉质量如何,是否值得信赖?婴幼儿奶粉品牌众多,如何选择最适合的?第三届中国婴幼儿奶粉年度评测盛典告诉你答案。详细>>

“甲流之战”百姓是否满意 51.9%对身边人做法不满

一个流感,再没有像今年一样让人困惑乃至受重视了。一个喷嚏、一声咳嗽,都会引来“你甲流了吗”的“问候”。合力抗击甲流已近10个月,政府的……详细>>

PCbaby2013年度评测盛典华丽启幕

11月12日,太平洋亲子网“聚焦·探索”2013年度母婴用品评测盛典正式启幕。详细>>

中山一院医疗队赴太平洋岛国巡回医疗 王子莲等教授参加

为配合国家外交专项工作,增加国际间友好往来,扩大我国援外医疗影响,中山大学附属第一医院医疗队赴太平洋岛国巡回医疗,妇产科王子莲教授、内分……详细>>

2010中国乳业风云之“六战”篇

人们曾经倾向于相信,三聚氰胺只是2008年9月的一场阴霾,受影响的下一代只是不多的少数。但2009年年底至2010年年初,陕西金桥乳业又……详细>>

  • 彭淑梅

  • 李宏

  • 李增清

  • 连朝辉

专家答疑挤痤疮会有什么风险?

南方医科大学珠江医院 专家在线解答网友疑惑

孙乐栋 主任医师

擅长:擅长系统性红斑狼疮、天疱疮等自身免疫性疾病....[详情]