首页 > 新闻 > 医院动态 > 正文

中山大学光华口腔医学院·附属口腔医院4名医生进入"第三届羊城好医生"荣誉榜单

2017年05月17日      家庭医生在线

5月17日,由家庭医生在线与广东省科普中心、广东省科普志愿者协会、广州白云山医药集团股份有限公司联合主办的2017年"首届南粤好医生"暨"第三届羊城好医生"评选活动颁奖典礼于广州白云宾馆隆重举行!颁奖典礼重磅揭晓了首届"南粤好医生"及第三届"羊城好医生"荣誉榜单,中山大学光华口腔医学院·附属口腔医院4名医生进入荣誉榜单。

"首届南粤好医生"暨"第三届羊城好医生"是一次范围更广、惠及更多专家与群众的医学界盛会。本次评选活动发动了全省97家三甲医院的医生参与评选,涵盖了45个科室,严格按照"爱岗敬业、医德高尚、医术高超、学术精湛、经验丰富、口碑良好"6大标准展开,以指引南粤百姓更好地就医为目标,共选出了252位"南粤好医生"及486位"羊城好医生",这些"好医生"是在家庭医生在线权威数据库的基础上,通过专业评选规则及算法统计得出,并经过医生所在医院核,所以该榜单具有较强的专业性、权威性,能给广大老百姓提供一份指导意义深远的权威就医指南。


中山大学光华口腔医学院·附属口腔医院荣誉榜单详情>>> 

首届南粤好医生榜单>>> 

第三届羊城名医榜单>>> 

第三届羊城好医生榜单>>> 

民众身边的好医生榜单>>>  

直击颁奖庆典专题报道>>> 


家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:张晓萌 )

  • 鲁延林

  • 梁健

  • 古伟光

  • 杨本生

专家答疑脸上不长斑也可能患红斑狼疮?

广州妇女儿童医疗中心儿童医院 专家在线解答网友疑惑

曾华松 主任医师

擅长:儿童过敏性疾病,免疫力差,风湿免疫性疾病 ....[详情]