首页 > 新闻 > 家医动态 > 正文

南粤好医生云集 500人会场座无虚席

2017年05月18日      家庭医生在线

5月17日,5月17日,由家庭医生在线与广东省科普中心、广东省科普志愿者协会、广州白云山医药集团股份有限公司联合主办的2017年"首届南粤好医生"暨"第三届羊城好医生"评选活动颁奖典礼于广州白云宾馆隆重举行。颁奖礼揭晓了首届”南粤好医生“以及第三届”羊城好医生“荣誉榜单,表彰为广东地区做出贡献的医务工作者和众多三甲医院的优秀通讯员。近500位来自南粤各地的医务工作者出席了颁奖礼,现场座虚席。


(南粤好医生会场现场)

本次评选活动全省有超过90家三甲医院的医生参与,涵盖了45个科室,网友的点赞和评论解数接近2000万次,共选出了252位”南粤好医生“以及486位”羊城好医生“。梁秀龄、张训、欧阳惠卿、刘茂才、邱健行、徐瑞华、刘奕志、陈规划、何晓顺、曹杰当选为”羊城名医“。

本届南粤好医生代表、河源市人民医院院长李志忠表示,南粤好医生不止在羊城广州,事实上好医生也遍布广东省,遍布南粤地区。此次南粤好医生评选活动是首届,对广州地区以外的医生是一个非常大的鼓励。随着国家医疗体制的改革,更多的好医生会进入到基层的三甲医院,群众身边会有更多的名医,帮助他们解决健康问题。


(本届南粤好医生代表、河源市人民医院院长李志忠

家庭医生在线致力于搭建让好医生展示自身的平台,曾在在2015年、2016年先后举办了首届和第二届”羊城好医生“评选活动。家庭医生在线CEO兼总裁郑文艺表示,家庭医生在线作为国内健康媒体平台,希望未来可以把广东省内更多的好医生推选出来,宣扬好医生的高超的医术和高尚的医德。让好医生评选活动更好的传播医疗正能量,缓解医患矛盾,促进全民健康。

互联网+已经成为不可阻挡的潮流,随着人们健康意识的增强,互联网+医疗市场也越来越受到关注。在本次评选活动上,家庭医生在线酝酿已久的名医诊疗同行也正式上线。家庭医生在线移动新媒体董事长兼总裁刘宏裕表示,家庭医生在线将响应互联网+医疗的时代趋势,推出家庭医生在线健康服务平台,平台第一个医疗服务实体网点位于中国的CBD中心珠江新城。这意味着家庭医生在线这个拥有34年的优秀健康品牌正式走到线下,成为”互联网+医疗“的重要创新板块和组成部分。

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:王春兰 )

相关推荐

文章关键词: 互联网 评选 好医生 南粤好医生

85岁老人谢尔占登珠峰去世 老年人的登山运动要注意3点

5月6日晚间,85岁的尼泊尔登山者谢尔占在珠峰南坡大本营去世,未能实现其再次成为“登顶珠峰最年长者”的梦想。谢尔占以85岁高龄挑战珠峰去……详细>>

男子爱上打赤脚4年不穿鞋 赤脚走路竟有这么多好处!

据报道,一英国男子从小就喜欢打赤脚跑来跑去,4年前开始整天不穿鞋,赤脚走路竟有这么多好处!详细>>

李小鹏老婆诞二胎 女人坐月子饮食5大禁忌

5月11日早上,李小鹏在微博中报喜“宝宝来了”,奥莉这回当上姐姐了!网友看到微博后,纷纷留言表示祝贺:“恭喜奥莉变姐姐了,奥利奥来了”、……详细>>

女儿带患癌母亲旅游 照顾癌症患者须恰到好处

“妈妈患上了一种发病率为1/10万的绝症——肌肉神经源性损害疾病,亲爱的妈妈,从故事开始的那一刻起,她就像雪人一般,一点一点地在我眼前融……详细>>

Angelababy杨颖疑怀孕 女人怀孕后吃什么好?

据台湾媒体报道,Angelababy(杨颖)2015年与黄晓明结婚,婚后经常晒恩爱,肚子却始终没有传出好消息,让粉丝相当期盼两人爱的结晶……详细>>

  • 鲁延林

  • 张立溪

  • 丁德良

  • 巫朝霞

专家答疑肺癌的微创手术有哪些优势?

广东省人民医院 专家在线解答网友疑惑

陈刚 主任医师

擅长:擅长肺癌、食管癌、纵隔肿瘤、胸壁肿瘤、各种肺、食管良性病变。[详情]