首页 > 新闻 > 家医动态 > 正文

2017大健康产业奥斯卡评选正式开启 众多奖项开启全面竞争

2017年05月24日      家庭医生在线

近年来,健康产业不断迎来重大的政策利好,日前,国家发展改革委与工业和信息化部联合发布了《关于促进食品工业健康发展的指导意见》,提出,“十三五”期间将:“支持发展养生保健食品”、同时“开展食品健康功效评价。”为全面贯彻健康中国2030规划,满足人民群众日益增长的日常保健需求,让老百姓足不出户就能得到一份专业权威的“大健康产品选择指南”。全国第一家涵盖大健康全产业链的行业管理机构“广东省营养健康产业协会”及中国最具品牌价值的健康新媒体领导者“家庭医生在线”以及资深展览机构“广州市艺帆展览服务有限公司”联合主办的“2017年度大健康产业奥斯卡评选”活动将于5月22日隆重上线开启投票模式!

秉持专业 2017大健康产业奥斯卡评选继续前行

回顾2016年,“大健康产业奥斯卡”评选活动意义与成果不凡,整个评选过程热情高涨,获得了千万网友的好评与投票,得到了253家大健康企业的鼎力支持,共有11个园区、31家优秀企业以及209种健康保健品入选,并分别评选出了营养健康食品、健康酒、健康水、科技进步企业、产业园区基地等多个优质产品、企业和园区等13个奖项品类,67个奖项。真真切切以实际行动为全民打造一个安心放心、安全可靠又权威实惠的大健康产品平台。

2017年大健康奥斯卡评在贯彻上一届评选标准专业性的基础上,进一步完善评选种类,新增设置“智能穿戴设备”、“特殊医学用途食品”、“婴幼儿配方食品”等贴合大健康行业风口的评选项目,更全更新的大健康指南即将诞生。

四大原则+权威数据+专家点评健康产品还需由你来评选!

据悉,此次评选活动有参选名单筛选、网友投票、专家评估三大过程,且将继续严格遵守“公开、公正、透明、全面”大健康产业奥斯卡评选四大原则,给予健康产品及大健康企业一个展示的舞台。

活动首先在家庭医生在线数据库上,以及由广东省营养健康产业协会在健康领域资深专家组成的专家顾问团结合多方的意见一并推举出“2017大健康产业奥斯卡”候选投票名单。评选活动自启动以来,就得到了大健康产业领域人士的广泛关注与支持,并吸引了雀巢、伊利、恒大、小米等知名企业的热情参与,经过3个月的严格把控和筛选,目前榜单正式进入投票环节!

不过,专家只是对候选的品牌进行推荐,这场健康产品并驱争先的赛事到底花落谁家呢?这次,最后的大健康奥斯卡健康奖项将由大众网友来决定,现在,就来为你用过、听过或心目中的好产品投票吧!在活动投票页面,您可以了解到由本次活动的专家顾问团推荐的候选产品的详细信息,包括产品名称、生产厂家、产品详细介绍等。在5月22日至6月14日为期24天的候选名单投票时段内,届时您可以通过手机或电脑登录家庭医生在线网站“2017年大健康产业奥斯卡”活动专区>>为喜欢的产品进行投票。

一份权威的“大健康指南”,一个选择保健品的指路明灯

这次评选面对全国大健康产业企业,活动旨在树立大健康行业榜样力量,进一步推动大健康产业发展,带动行业往良性竞争的方向发展,相信此次评选出的优质产品将能为广大网民选择营养健康产品提供了一份权威的“大健康指南”,或者也会成为更多网友选择保健品的指路明灯!

据了解,本次评选活动除了会选出营养保健食品、婴幼儿配方食品、家庭医疗器械与保健用品、营养补充剂等各品类的优秀产品以外,还设立了“大健康产业科技进步企业”以及“健康中国特殊食品领域杰出贡献奖”等一系列奖项,活动的颁奖典礼将在投票结束后于6月16日的第26届中国(广州)国际大健康产业博览会上隆重举办,博览会将于 6月16-18日在琶洲广交会展馆B区召开,预计展出面积将超60000平米,展位数量达3000个,专业观众达10万人次以上,届时将有超过500位大健康行业专业人士参加本次颁奖典礼,同时最终的“大健康产业奥斯卡”的获奖名单将在家庭医生在线网站、手机网、APP以及各主流媒体上向社会公布。届时,家庭医生在线还会通过专题展示、访谈、网民互动参与等宣传方式,重点表彰为我国大健康产业及人民健康知识普及事业做出杰出贡献的大健康企业,敬请期待!

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:张晓萌 )

大健康产业谁是英雄?2016奥斯卡评选隆重开启

近年来,随着国家经济的持续发展和居民收入水平的不断提高、人们保健意识的提升,对生活质量的要求也越来越高,广大群众对健康产品的需求迎来了前……详细>>

张咏:优势互补 共同发展“中国国际大健康产业平台”

广东省营养健康产业协会与家庭医生在线战略合作新闻发布会于3月25日在广州中山大学凯丰学人馆隆重举行。广东省营养健康产业协会秘书长张咏出席……详细>>

广东省营养健康产业协会与家庭医生在线达成战略合作

3月25日,广东省营养健康产业协会与家庭医生在线战略合作新闻发布会在广州中山大学凯丰学人馆隆重举行,广东省营养健康产业协会秘书长张咏、家……详细>>

2012青岛药交会 大健康产业未来前景被普遍看好

2012年6月28日,第47届全国新特药品交易会在山东青岛隆重开幕。家庭医生在线作为本次药交会的合作媒体参加展会。详细>>

大健康产业·产融孵化硅谷揭碑仪式圆满成功

大健康产业·产融孵化硅谷揭牌仪式暨广东营养健康产业协会·创革商业模式研究工作委员会成立启动揭牌仪式,于2015年6月6日上午在广州万达广……详细>>

  • 彭康

  • 林嬿钊

  • 杨志敏

  • 陈瑞芳

专家答疑备孕时该做哪些准备容易怀上?

中山大学附属第一医院 专家在线解答网友疑惑

王子莲 主任医师

擅长:在围产医学领域尤其在高危妊娠、母胎监护、多胎妊娠、……[详情]

x 关闭