首页 > 新闻 > 曝光台 > 正文

双汇火腿保质期内生虫 消费者反映后未得到处理

2017年08月07日  来源:新浪网    转载

8月5日,在北京市通州区马驹桥某小区经营小商店的方先生向记者反映,2017年7月17日,他购进了一箱双汇牌火腿肠,发现其中一根竟然生了许多虫子。

明明还在保质期却长了虫子,于是,方先生电话联系了双汇客服反映,客服表示两天内将会安排工作人员来处理,但至今都没有人跟他联系过。

8月5日下午,记者在方先生经营的商店里,看到了这根长满白色虫子的双汇火腿肠。

记者看到,这根火腿肠被方先生装在塑料袋内,香肠里外爬满了白色的小虫,并伴有浓重的异味。

火腿肠的外包装显示:这根名为“润口香甜王”玉米风味火腿肠,生产日期为2017年7月8日,保质期为120天。

方先生告诉记者,他一次购进了一箱火腿肠,但在8月3日,发现其中有一根火腿肠内外有白色的小虫子,其他火腿肠都没事。

据方先生介绍,他经营的商店中,一直只有双汇这一个牌子的火腿肠,在此之前,从未发生过这种情况。

方先生说,发现这种情况后,他与双汇客服取得了联系,希望企业尽快给予处理。客服人员在电话里表示,将会安排工作人员处理此事,但至今,并未有人跟他联系过。

随后,记者电话联系了双汇客服。经查询,客服人员向记者确认方先生曾致电双汇客服,反映火腿肠生虫子的问题。对于保质期内为何会生虫的疑问,客服人员表示因未去现场查看,具体情况她也不清楚。

而对于向方先生承诺两天内会派人处理却没人来的问题,客服人员经过查询通话记录,承认曾向方先生承诺会在两天内派人处理此事,但至于为何没能处理,她表示只能询问之前接电话的客服同事。同时,该客服人员对记者表示,将尽快派人处理。

8月6日早上,记者致电方先生,其表示双汇公司仍未联系他处理此事。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 火腿肠生虫 双汇火腿肠生虫

双汇称受损超121亿元 经销商四呼“双汇万岁”

31日上午,处在“瘦肉精”危机中的双汇集团在河南漯河召开“万人职工大会”,集团董事长万隆再次向消费者致歉,并称双汇因“瘦肉精”事件受损超……详细>>

双汇启动万人危机公关 部分专卖店倒戈

“瘦肉精”事件曝光后,目前双汇牌肉制品在大部分地区还在继续销售,不过记者3月30日调查发现,双汇牌冷鲜肉在上海市场已难觅踪影,部分专卖店……详细>>

火腿肠被指有虫卵 双汇称生产环节无质量问题

双汇集团6月27日在其官方网站上刊登有关北京“蛆虫”事件调查结果,该份以双汇集团副总经理兼新闻发言人刘金涛名义发出的声明显示,北京某消……详细>>

双汇火腿肠距未过保质期已发臭 一名少年中毒

谭先生的侄子吃了双汇“Q趣儿”火腿肠后被诊断为急性胃肠炎,随后谭先生发现该超市的火腿肠里有明显的臭味。经协商双汇方面愿赔付谭先生金额2万……详细>>

珠海买双汇火腿肠拆开已霉变 称生产不慎

详细>>

  • 王晓白

  • 陈琪

  • 李其林

  • 程桦

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]

x 关闭