首页 > 新闻 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文
婴幼儿
挂号科室:小儿科 同类疾病:体检食疗婴幼儿性健康节后综合征

惠氏SMA珍蕴婴幼儿配方奶粉上市

2017年11月22日      家庭医生在线

惠氏营养品日前宣布:90年创新,只为母爱般的保护——惠氏SMA珍蕴婴幼儿配方奶粉正式登陆中国。作为“赢变2020”战略的重要组成部分,惠氏营养品将拥有90年历史的英国著名品牌,特有珍蛋白配方的惠氏SMA珍蕴婴幼儿配方奶粉带到中国,通过持续的产品创新和新业务模式的探索,引领婴幼儿营养品领域不断向前发展。

惠氏营养品于今年7月正式启动“赢变2020”策略,旨在通过更快、更好的创新,和消费者进行良好互动,实现新一轮的快速增长,持续保持市场领先地位。惠氏营养品大中华区总裁瞿峰表示,“赢创新”、“赢信任”以及“赢团队”是“赢变2020”的三大核心。其中,运营模式的创新是“有价值的创新”的重点之一,惠氏营养品特别成立的新业务部,正是希望以营养科技为基石,凭借创新的思维,致力于新产品的推广、新渠道的开发,新市场的拓展、以及新业务模式的升级。新业务部是一个创新的单位,希望可以继承惠氏营养品的创新DNA,带来新的突破。

运营模式创新 助力业务增长

随着二胎政策的全面放开,中国婴幼儿奶粉市场将迎来新一轮的高速增长契机,预计2020年行业年销售额将突破1000亿元大关。这其中,三四线城市的市场份额预计将超过七成,并具备更快的增长速度。母婴消费的升级,对三四线城市的辐射也将不断加强。

“作为惠氏营养品引入的第三大品牌,今天登陆中国的惠氏SMA珍蕴是助力‘赢变2020’策略的一部分,是深入中国三四线城市的有力工具。”惠氏营养品大中华区新业务副总裁鲁俊翔对此非常乐观,“我们拥有成熟的品牌,安全可靠的配方,90年传承的高品质,创新的品牌营销方式,配合专业高效的合作伙伴,必将快速覆盖目标市场,成为业务增长的有力引擎。”

惠氏营养品新业务部将以此为基础,不断开拓三四线和县乡市场,覆盖更多人群,拓展更丰富的产品线,持续增大渠道投入,不断挖掘合作机会,积极发展合作伙伴,更精准、高效地触达消费者。在日前举办的广东上市会上,惠氏SMA珍蕴经销商亿百公司创始人周雪兰表示,将携手广东三四线城市1673家终端客户,更深、更广、更好服务中国宝宝和妈妈。

四重保护科技配方,品质世代传承

惠氏营养品的百年历史,就是一个不断创新突破的百年。惠氏SMA珍蕴婴幼儿配方奶粉,堪称婴幼儿配方奶粉的“鼻祖”,亲历配方奶粉百年发展。一百多年前,法获得母乳喂养的婴儿亟待科学有效的母乳替代品的拯救。Gerstenberger 博士全心致力于模拟母乳成分的配方奶的研发,克服重重困境,成功研制并公布了人类史上第一款用于人工喂养的、模拟母乳并具理想实际效果的现代婴儿配方奶粉——“适宜的配制奶”,简称SMA(Synthetic Milk Adapter)。

由此开始,SMA传承了惠氏百年科学创新。1923年SMA获得配方专利,1965年,SMA成为首款模拟母乳蛋白黄金比例(清酪蛋白比为60:40)的婴儿配方奶。SMA也是首个研制富含α-乳清蛋白的婴幼儿配方奶粉,并于2003年获全球专利。2009年,SMA研制乳清蛋白科学配比,获得欧盟专利。

SMA珍蕴特有珍蛋白科技配方,特有的小分子α-乳清蛋白,兼具精准含量和定制配比,赋予宝宝四重保护:小分子易吸收;调节肠道菌群,肚肚更舒适;有助增强自身保护力;氨基酸谱更贴合人体需求。α- 乳清蛋白是乳清蛋白的一种,其含量占到母乳蛋白质的27%,是母乳中的主导蛋白质。SMA珍蕴采用特有萃取技术,将普通婴儿配方奶粉中的α-乳清蛋白含量突破性提升,并调整乳清蛋白配比,贴合人体需求。

从怀孕开始到婴儿2岁的生命早期1000天,是婴儿生长发育的重要窗口期,是婴儿体格发育、消化系统发育以及免疫发育的关键时期。就蛋白质对于宝宝生长发育的重要性,国家卫生计生委营养标准委员会委员、中国营养学会理事、中国营养学会妇幼分会副主任委员曾果教授强调说:“母乳中富含优质蛋白质支持婴儿的体格,组织,器官的发育。α-乳清蛋白为婴儿生长发育提供必需氨基酸,更易于消化吸收,调节机体免疫,可促进有益菌生长的同时抑制有害菌生长,满足婴儿的发育窗口器的营养需求,帮助婴儿健康成长。“

惠氏营养品在过去的100多年中,专注于母婴行业,特别是婴幼儿配方奶粉的创新。今天,秉承“90年创新,只为母爱般的保护“的理念和精神,惠氏营养品将不断努力,和整个行业一起引导中国乳品行业创新发展,引领全球乳品行业不断向前。

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:科闻 )

相关推荐

文章关键词: 婴幼儿配方奶粉 SMA珍蕴 惠氏

婴幼儿奶粉管理上升至药品级别 或杜绝借配方噱头涨价

新修订的食品安全法10月1日正式实施,婴幼儿奶粉的配方将从备案制改为注册制。9月2日,备受关注的《婴幼儿配方乳粉配方注册管理办法(试行)……详细>>

去年婴幼儿配方奶粉抽检不合格样品48批次

昨日国家食品药品监督管理总局官网挂出《关于2014年婴幼儿配方乳粉监督抽检情况的通报》,据悉,去年抽检覆盖国内全部100家生产企业的产品……详细>>

食药监总局批准首批89个婴幼儿配方乳粉产品配方注册申请

国家食品药品监督管理总局近日批准89个婴幼儿配方乳粉产品配方的注册申请,这是2016年我国婴幼儿配方乳粉产品配方实行注册制管理以来公布的……详细>>

婴幼儿配方奶粉淘汰赛拉开:2000余品牌将清理3/4

以往个别乳企旗下经营多个配方多个系列产品的乱象将得到终结。国家食药监颁布的奶粉配方注册制自10月1日开始正式施行。详细>>

2批次婴幼儿配方乳粉不合格 婴幼儿奶粉该怎样选购?

近日,国家食品药品监督管理总局公布了婴幼儿配方乳粉抽检结果,7月食药监组织抽检婴幼儿配方乳粉226批次,抽样检验项目合格的样品224批次……详细>>

  • 李宏

  • 连朝辉

  • 李增清

  • 彭淑梅

专家答疑肌肉拉伤后多久才能继续运动?

南方医科大学第三附属医院 专家在线解答网友疑惑

曾春 副主任医师

擅长:关节运动损伤、关节退行性疾病的治疗。 [详情]