首页 > 新闻 > 健康讲座 > 正文
营养不良
挂号科室:营养科 同类疾病:脚气病糙皮病营养不良维生素缺乏锌缺乏症

[11.26]中山六院:2017|常在心之营养大餐

2017年11月23日      家庭医生在线

广东即将迎来冬天,冬天#!适合的事情就是----养膘。我们的伙伴们有部分是处于营养不良状态,所以都是瘦瘦的。真心心疼大家。但是,伙伴们要怎么养膘呢?首先要有个正确的食谱。为了让大家简单的吃,健康的吃,放心的吃,中山六院举办《常在心之菜谱》活动,现场教大家制作简单制作的、适合伙伴们的小食物。

活动详情

主题:2017|常在心之营养大餐

时间:2017年11月26日上午

内容:

第一场,先由消化内科的潜力股食神、美女医生、彭翔医生,给我们讲讲《IBD与饮食》。

第二场,当然就是我们的主要内容--养膘之菜谱,据说内容之多超过了10个菜单。

第三场,我们会给大家准备鲜花和拼图,大家现场发挥自己的想象,将拼凑成不一样图案。最后由我们特定的评委选出#!佳作品。



家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:张晓萌 )

  • 鲁延林

  • 张立溪

  • 巫朝霞

  • 丁德良

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]