首页 > 新闻 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

《财富》论坛开幕在即 王老吉1828罐正式发布

2017年12月05日      家庭医生在线

2017年12月4日,《财富》全球论坛举办前夕,王老吉作为《财富》论坛独家官方凉茶在广州举办了“190周年主题活动之1828罐发布仪式”。发布会现场,可谓是“大咖”云集,亮点多多!时代集团(亚洲)副总裁洪群芳,中国食品工业协会副会长、广东省食品行业协会党委书记张俊修,中国商业联合会 副会长、中华老字号工作委员会常务副主任王耀,中国商业联合会中华老字号工作委员会秘书长张健,中国质量协会用户工作部副部长王红,广州十三行博物馆馆长骆文静,新华社新闻信息中心广东中心主任张肄文,广药集团董事长李楚源、总经理陈矛,广州白云山医药集团股份有限公司总经理黎洪,广州王老吉大健康产业有限公司董事长徐文流、总经理翁少全等众多领导、嘉宾莅临现场。


中华老字号承载着厚重的民族记忆和文化,作为民族品牌的代表,王老吉将兴凉茶文化作为自身使命。在传播中国凉茶文化的过程中,凉茶领军者王老吉倾注了大量心血。此次推出的纪念罐在沿用中国红的同时,加入“1828”这一年份元素,既诠释了王老吉的传承与创新,也传递出百年凉茶品牌的智慧与匠心。


广州白云山医药集团股份有限公司总经理黎洪致辞

广州白云山医药集团股份有限公司总经理黎洪,对这次发布会的重大历史意义进行了高度总结和概况:“1828罐的发布,在纪念王老吉过去190年辉煌历史的同时,更提醒每一位广药人,在推动品牌现代化的道路上时刻不忘初心,传承和推广凉茶文化,让中国的凉茶文化在世界舞台大放异彩。


时代集团(亚洲)副总裁洪群芳讲话

时代集团(亚洲)副总裁洪群芳表示,非常荣幸广药集团及王老吉凉茶,能够成为《财富》全球论坛的合作伙伴。同时,对王老吉在190周年到来之际,发布1828罐表示祝贺。


中国商业联合会副会长、中华老字号工作委员会常务副主任王耀讲话

中国商业联合会副会长、中华老字号工作委员会常务副主任王耀,详细为到场嘉宾解读了在新时代和新环境下,中国消费市场呈现出的新特点。


中国质量协会为王老吉颁发“中国国家顾客推荐品牌”证书


王老吉与广州十三行博物馆签订文化共建意向书图

此外,中国质量协会用户工作部副部长王红为王老吉颁发了“中国国家顾客推荐品牌”证书,这也是王老吉连续第5年获此殊荣了。为进一步推广凉茶文化,王老吉和广州十三行博物馆签订《文化共建意向书》,未来将会在凉茶文化课题研究、主题展览策划、文创产品研发等多领域开展合作,共同推动凉茶文化的普及和传播。

当前,如何满足新生代的个性消费需求成为整个行业热议话题。所以一直走在时代和行业前列的王老吉,率先改变战略,实施单品多元化战略,针对不同消费群体需求,推出糖、低糖精品凉茶、黑凉茶、1828罐……


纤体罐+中国红+1828创始年份,王老吉演绎凉茶新时尚

《财富》论坛开幕在即,王老吉将作为《财富》全球论坛官方指定凉茶饮品亮相,并将继续发挥优势,在传承和创新中深化品牌内涵,在世界舞台将中国凉茶文化发扬光大。

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 王老吉 王老吉1828罐 财富论坛

16个月大女婴遭性侵 如何保护孩子远离性侵?

据报道,16个月大女婴被性侵,尿不湿上全是血!婴儿家长怀疑是熟人!性侵幼儿究竟是什么心理?如何保护孩子远离性侵?详细>>

南方医院远程视频连线哈佛 共同探讨多发性结节硬化症

5月3日晚上由南方医院泌尿外科与哈佛医学院麻省总医院联合举办的远程视频学术讲座及多科室(儿科,肾内科,心内科,影像科,神经内科、泌尿外科……详细>>

160个地区跨省住院医疗费直接结算 参保人员可在线查询最新情况

截至2017年5月5日,除西藏外,全国各省份均整体或部分接入国家基本医疗保险异地就医结算系统,开通160个地区和1008家跨省异地就医住……详细>>

71届药交会参展数再创新高 母婴展区奶粉最热门

第71届全国药品交易会(PHARMCHINA,以下简称药交会)新闻发布会于2014年4月24日下午2点在苏州国际博览中心6A馆举行。苏州……详细>>

“十三五”我国将培养15万全科医生

据报道,为培养更多能看病、看好病的好医生,适应健康服务、养老服务需求,我国计划到2020年力争规范化培训住院医师50万名,培养全科医生1……详细>>

  • 巫朝霞

  • 张立溪

  • 丁德良

  • 鲁延林

专家答疑哪些女性更容易患上宫颈癌?

南方医科大学中西医结合医院 专家在线解答网友疑惑

冯忻 主任医师

擅长:擅长各种妇科良、恶性肿瘤的诊治。 [详情]