首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文
肚脐
挂号科室:中医科 同类疾病:卵巢囊肿便秘肝硬化胃下垂慢性肝炎

林志玲竟然长出鱼尾纹 女人做四件事延缓衰老

2017年12月17日      家庭医生在线

林志玲出戏公开活动的时候,曝出一张自拍。眼尖的网友却发现林志林眼角有鱼尾纹。随后林志玲回应,“喔~您说~三条线嘛?Sorry藏起来”。林志玲在1974年出生,现年43岁,应为保养得当,仍被网友称为志玲姐姐。爱美是女性的天性,那么该如延缓衰老?

保养卵巢

随着年龄的增长,女性的卵巢的功能会逐渐衰退。大家都知道,雌激素水平急剧下降就会引起雌激素缺乏的相关病症,然后使女性身体出现衰老退化,所以这时候我们也需要补充大豆异黄酮。女性日常要多补充植物性雌性激素,维生素,蛋白质,叶酸,由其是雌性激素和叶酸如果不足的话,都会直接影响女性的卵巢健康的。

多喝水

水是人体必须营养素之一,每天喝1-2升水,既能让皮肤嫩润又可保持身体活力。每天早上起来,一定要在尚未进食之前,空腹喝下一杯加了新鲜柠檬片的热开水。别小看这杯排毒水,它不仅是身体最好的酸碱中和剂,还能起到清除宿便、排除毒素的功效。此外,如果有口气不佳的困扰,它也能神奇地帮你改善!

搓胸揉腹一分钟

平卧在床,以双手掌根部依次从上至下、从外至内,搓热前胸及两肋,以达到宽胸理气的效果。再用双手掌心交替,顺时针方向轻摩脐周各20次,有助于改善各脏腑机能。经常坚持揉按肚脐,可以健脑、补肾、帮助消化、安神降气、利大小便。

坚持锻炼健身

健身房是打造完美身体的地方。如果能坚持去健身房锻炼,每天哪怕只练10分钟也会对身体素质的提高大有帮助。而且,在健身房锻炼时的排汗过程,可以保证体内不集存毒素。事实证明,经常参加体育锻炼的人会比其他人显得年轻。

(责任编辑:家庭医生在线 )

相关推荐

文章关键词: 健身 女人 衰老

女人衰老5大表现 看看你老了没?

随着年龄的增长,脸上的皱纹越来越多,这是我们都能注意到的衰老的表现,可是除了皱纹,其他还有什么是我们没注意过的呢?快来看看吧。正常状况下……详细>>

60岁米雪年轻似少女 女人抗衰老5个好方法

近日,60岁米雪现身参加活动,她一头披肩卷发,面容白皙,毫无岁月的痕迹,驻颜有术,看起来十分年轻。每个女人都希望自己都永远年轻,下面看看……详细>>

女性想要青春永驻 不如试试这些

对于女人来说,美丽是最重要的事了,能够一直年轻,皮肤细腻有光泽,走在路上永远都是备受瞩目,这简直不能再美了。可是总是抵不过时间的侵袭,怎……详细>>

58岁鞠萍变老让人认出 女人延缓衰老的5个小方法

鞠萍曾是不少人的女神,他主持的节目陪伴了不少人的成长。近日网友发现鞠萍姐姐已经变成了鞠萍奶奶,58岁的鞠萍已经老得让人认不出了。网友纷纷……详细>>

研究显示:女人30岁最漂亮 男人34岁最性感

美国最新的研究称,女性30岁才是最迷人的时候,而男性“最帅气”的年龄是34岁。详细>>

  • 曾红文

  • 谢炜

  • 张竞之

  • 魏连波

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]