首页 > 新闻 > 健康讲座 > 正文

[12.24]中山大学孙逸仙纪念医院:孕产妇营养与宝宝喂养

2017年12月21日      家庭医生在线

现代社会中时尚辣妈越来越多,她们非常关注自己宝宝的成长环境,生活环境,甚至在宝宝出生前便开始了一系列的胎教活动。上许许多多的育儿班,了解一大堆相关知识,为了在宝宝出生后能够给他们一切最好的。但往往在这些时候,身为孕妇的妈妈们却忽略了自己,其实她们自己才是宝宝第一道营养的来源,也是最关键的营养。孕妇补充营养成为了不可被忽视的重要事项。

宝宝的营养来源于母乳,母乳的质量直接决定了宝宝的成长是否最好。因此保障母乳的质量显然是非常关键的一环。为此,中山大学孙逸仙纪念医院将举办“孕产妇营养与宝宝喂养”主题讲座,欢迎广大市民朋友前来参加。

讲座主题:孕产妇营养与宝宝喂养

时间:12月24日(周日)上午9:30时

主讲人:临床营养科陈超刚副主任医师

地点:沿江西路107号孙逸仙纪念医院岭南楼26楼海珠厅

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:张晓萌 )

  • 罗燕

  • 巫朝霞

  • 丁德良

  • 鲁延林

专家答疑骨质疏松引起的骨折会致死致残?

中山大学孙逸仙纪念医院 专家在线解答网友疑惑

丁悦 主任医师

擅长:骨关节疾病和骨质疏松症的诊治,运用关节镜和人工关节 ....[详情]