首页 > 新闻 > 明星奇闻 > 正文
糖尿病
挂号科室:内分泌科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

科勒卡戴珊怀孕 孕期女性要知这些禁忌

2017年12月22日      家庭医生在线

据报道,北京时间12月21日,今天科勒卡戴珊在自己的社交平台上发布了篇长文章,并且配上了一张自己大肚子的照片,照片中TT汤普森从后面抱住了科勒卡戴珊的肚子。科勒正式向外界公布自己怀孕的消息,之前就有媒体爆料科勒卡戴珊怀孕的消息,但是她一直没有公开谈论这件事情,但是这一次她终于把自己内心的喜悦和幸福和球迷分享。

科勒卡戴珊之前经历了很多的男朋友,但是始终没有人让她实现做母亲的愿望,就连和奥多姆结婚都没有能够让她坐上母亲,而就是和汤普森恋爱的这一年她就当上了母亲,此刻她就像汤普森怀中的幸福的小女人,祝福他们。

女性怀孕自然是一件幸福的事情,但是在这期间,女性更要注意一些禁忌,下面我们看看,孕期女性都有哪些禁忌事项?

不要过量吸取维他命A。孕妇摄取太多的维他命A,会导致早产和胎儿发育不健全,所以每日只可摄取400-1250微克的维他命A,其中猪肝含极丰富维他命A,孕妇切忌过量进食。

要限制饮用含咖啡因的饮品。摄取太多咖啡因会影响胎儿的骨骼成长,有可能出现手指、脚趾畸形的情况,也会增加流产、早产、婴儿体重过轻的情况。最好避免饮用含有咖啡因的饮品,如果非喝不可,每日不可多过2杯咖啡或3杯半浓茶。

避免喝酒。如果喝太多酒,会令胎儿畸形,影响胎儿智商和生理上的发展,基本上是避免喝。2杯啤酒、或1杯葡萄酒为极限。

避免高糖、高脂肪食物吃太多高糖、高脂肪食物。如汽水、糖、薯片,令孕妇过胖,从而增加妊娠性糖尿病、妊娠性高血压的情况,除增加日后患糖尿病和血压高的机会之外,分娩时也会有困难。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 孕期禁忌事项 孕期禁忌 孕期

36岁孕妈脚踩恨天高跳钢管舞 孕期不能做的事有哪些?

近日,一位居住在美国洛杉矶的待产妈妈Cleo火遍了网络,今年36岁的她是一位职业钢管舞者,惊人的是,这位妈妈虽然还有一个星期就要生宝宝了……详细>>

孕期常见病治疗原则

详细>>

陈妍希孕期开工出现不适 孕期女人要注意什么?

据台湾媒体7月30日报道,陈妍希19日跟陈晓完婚,21日在台北文华东方举办归宁,30日她现身香港动漫节活动,媒体联访前却一度神隐45分钟……详细>>

孕妇脖子卡防护栏身亡 孕期别做这些危险事

今日,一位女士双腿跪地、脖子卡在路边交通防护栏的视频在网上引起关注。据目击者介绍,女子怀有身孕,事发时无人陪伴。目前,榆林市米脂县警方已……详细>>

麦考酚类药品可致自然流产 孕期用药要注意这7点

近日,国家食品药品监督管理总局发布药品不良反应信息通报,对麦考酚类药品进行安全性评估认为,尽管在我国发生不良反应的病例数量较少,但此类药……详细>>

  • 钟晓卫

  • 刘敏

  • 张发荣

  • 王燕

专家答疑肺癌的微创手术有哪些优势?

广东省人民医院 专家在线解答网友疑惑

陈刚 主任医师

擅长:擅长肺癌、食管癌、纵隔肿瘤、胸壁肿瘤、各种肺、食管良性病变。[详情]