首页 > 新闻 > 健康新闻 > 正文
瘫痪
挂号科室:神经内科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

女子微整形失败竟选择自杀

2018年02月13日  来源:99健康网    转载

临近春节,#!怕看到伤亡的事情,可是一位26岁的女孩却在昨天选择结束自己的生命,这是在完全的绝望状态下才发生的,这位女子是从一处高楼跳下,当时已经死亡,在她的遗书中找到了原因,原来是因为整容失败,自己觉得脸见人加上心中的懊恼,才选择一死了之。

这是一种极端不负责任的表现,只考虑到自己的感受,但是不顾父母亲人的感受,就这样撒手而去,留给亲人的却是无尽的痛苦,尤其是马上过年了,这让父母如何过好这个年,身体发肤受之父母,我们没有理由随意的糟蹋,对自己的健康负责任就是对家人负责任,可是很多人并不懂得这样的道理,随意的在自己的身体上进行伤害。其实,整容就是一种伤害,而一旦整容失败伤害的就不仅是面部,还会伤害到心理,这种伤害是巨大的,因为女性#!在意的就是面部,一旦失败就是毁容,之前曾经有过很多整容失败的案例,也曾经有过一些女孩子因为整容失败选择跳楼,有的被及时的制止了,有的被说服了,但是这说明了整容这件事,风险太大,还是谨慎为好。

爱美之心无可厚非,但是想靠整容让自己更美,这个不仅需要付出金钱的代价,有时候还需要付出健康的代价,因为说到整容,正规的整容是需要做手术的,而手术中会出现怎样的风险,这些有时候也是难以预料的,还有在整容的时候你遇到怎样的医生,医生的水平也跟你整容的结果息息相关,现在还有很多无证的整容师,如果你把这张脸交给他们,那结果更是可想而知。

因此,女性们醒醒吧,看看这些失败的案例,千万不要轻易去选择整容,平时好好保养自己的皮肤,世界上没有丑女人只有懒女人,皮肤在于精心的保养和呵护,不要幻想着依靠整容或者是打针让自己保持青春,这是一种愚蠢的做法,现在的微整容还在盛行,但是这种整容风险依然很大,虽然,不用动刀子,但是风险一点也不亚于整容手术,我们来看一下微整容的风险。

1、假药的风险。因为微整形是通过注射让面部的皮肤更加的细腻更加的紧致,可以消除皱纹,因为简单,所以更多的人认为有利可图,于是昧着良心之作假药,这些假药注射进面部,结果就是毁容。

2、技术的风险。面部也是神经血管非常丰富的部位,如果注射的技术不过关,就容易损伤神经和血管,导致面部瘫痪还是小事,甚至严重的可以出现危及生命的情况。

3、感染和毁容的风险。注射过程中的消毒不严还可能造成面部的感染,如果感染严重可能会并发其他疾病,而注射的药物不好或者是部位不对,都可能导致毁容。

(责任编辑:家庭医生在线 )

相关推荐

文章关键词: 自杀 整形安全 整形失败

两针毁了女孩的鼻子 多少人吞下整形失败的苦果

爱美之心人皆有之。如今整形行业的红火发展,部分原因大概也是因此而起。但令人不安的是,借着行业规范的不完善,不少人在其中浑水摸鱼,违规操作……详细>>

女子整形变大小眼 警惕导致整形失败的3大原因

当时张晶两只眼睛都做了手术,但术后她发现自己的右眼肿胀不堪,而且留下了很深的疤痕,视力也有所下降,原本没有近视的她,需要佩戴一百多度的近……详细>>

女子因戒网购瘾失败服农药自杀 已及时抢救

据重庆晨报报道,14日上午十点半左右,沙坪坝区联芳派出所接到报警,称有一名女子戒不掉网购的瘾,买了两瓶敌敌畏准备自杀……这名女子叫陈晨,……详细>>

美女隆鼻致右眼失明 如何提高整形安全

日前,佛山南海区法院就一宗非法行医案件进行开庭审理。由犯罪嫌疑人沈某在南海区桂城街道灯湖西路经营的某美容店,涉嫌进行非法行医,于去年11……详细>>

24岁女子凌晨坠楼自杀 内脏摔破双脚骨折性命堪忧

昨日3时许,一名24岁的女孩从中山区武昌街附近一小区的5楼坠下,内脏被摔破,双脚骨折,性命堪忧。详细>>

  • 宁玉萍

  • 赵洪鉴

  • 彭健

  • 吴智兵

专家答疑每天喝多少酒会增加肝癌风险?

南方医科大学南方医院 专家在线解答网友疑惑

郑大勇 副主任医师

擅长:靶向治疗、微创治疗、生物治疗....[详情]