首页 > 新闻 > 科研动态 > 正文

德尼培下属部门将在上海上展示最新医用级粒子和医用导管

2018年04月06日  来源:美通社    转载

宾夕法尼亚州韦恩2018年4月6日电 -- 德尼培(Tekni-Plex)下属业务部将在中国国际医疗器械(春季)博览会(CMEF Spring)上,展示面向医疗器械应用的最新医用级粒子和医用导管。CMEF将于4月11日至14日在中国上海举行,届时德尼培将在5.1号展厅10号展位上进行展示。

作为全球高端精密医用导管供应商,Natvar将在大会上讨论其整条导管解决方案产线,包括面向神经血管介入疗法和手术应用的微挤出导管。新的微细导管能力能够支持满足对高度工程化材料日益增长的需求,包括新兴手术治疗中所使用的高精密公差控制微细导管。Natvar还将讨论其面向全球的硅胶管。硅胶管一般被用于引流、喂食、药液输送和蠕动泵等应用。

作为领先的先进医用级粒子制造商,Colorite(科勒莱)将在展览会上展示其Cellene®热塑弹性体粒子,这种粒子适用于多种多样的医疗器械,以及包装和其他受管制市场,Cellene®粒子还可以被配制成具备硅胶、乳胶、邻苯二甲酸盐、卤素特性的非PVC(聚氯乙烯)粒子,通过使用符合美国食品药品监督管理局(FDA)要求的原材料来达到美国药典第六级(USP Class VI)和国际标准化组织(ISO) 10993标准。

Natvar和Colorite这两个业务在亚洲得到了位于中国江苏省苏州市吴江区(靠近上海)、面积为140,000平方英尺(约合13,000平方米)的新制造工厂的支持。新工厂拥有3个用于医疗级管材和配件生产的10万级洁净室,以及1个用于药包材级管材生产的万级洁净室。这家工厂所生产的PVC粒子和导管能够符合中国国家食品药品监督管理总局(CFDA)的GB15593标准。

德尼培公司简介

德尼培是一家全球综合性公司,致力于为医疗、制药、个人护理、家用和工业以及食品饮料市场的各大知名品牌厂商,开发和制造创新型包装材料、医用粒子和高端精密医用导管产品,并提供解决方案。该公司总部位于美国宾夕法尼亚州韦恩,在全球8个国家运营制造工厂,以满足全世界客户的需求。

(责任编辑:家庭医生在线 )

相关推荐

文章关键词:

湖南郴州“工业氧医用”被指已经是公开的秘密

郴州“工业氧医用”被指是公开的秘密详细>>

不需医护人员协助 新型医用电子血压计应用临床

人民网北京9月19日电(记者王淑军)一种更先进、准确、环保的新型血压计柯氏音医用电子血压计,近日获科技部创新基金立项,并将广泛应用于临……详细>>

疾控专家:纱布口罩不防流感 应该戴医用口罩

近日记者在诸多公共场所发现:为防止感染呼吸道疾病,不少市民出门选择戴口罩,其中各色纱布口罩尤其受到追捧。不过,本市(上海)甲流防控专家……详细>>

跑步前贴上医用胶带 避免脚上起水泡

很多跑友有这样的经历,在跑步时脚上容易长水泡,特别是长跑。发表在《临床运动医学杂志》上的一篇研究提出了避免水泡的简单方法,在容易长水泡处……详细>>

12批医用口罩不符合标准 购买医用口罩注意分类

国家食品药品监督管理总局日前发布公告称,食药监总局近期对医用防护口罩、医用外科口罩2个品种78批医疗器械产品进行抽检,其中10家医疗器械……详细>>

  • 巫朝霞

  • 丁德良

  • 鲁延林

  • 张立溪

专家答疑家长如何早期判断小儿哮喘?

广州医科大学附属第一医院 专家在线解答网友疑惑

林育能 副主任医师

擅长:小儿呼吸系统疾病及儿童纤维支气管镜....[详情]