首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文
抑郁症
挂号科室:精神病科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

关注胸部曲线 重塑宝妈美丽

2018年04月23日      家庭医生在线

女人做了母亲会更加有韵味,但是孕育宝宝是对女性身材的一次极大挑战,很多妈妈自从母乳喂养之后,以前坚挺饱满有弹性的胸部就只存在于记忆中了。产前饱满紧致的胸部,产后变得干瘪下垂,是很多宝妈们的烦恼。

如何能拯救干瘪的胸部,重获婀娜身姿是很多妈妈产后关注的重点。4月16日,以塑造女性胸部曲线,关爱女性心理健康为主旨的强生医疗“傲诺拉傲胸女王盛典”活动在沪举办。帮助妈妈们通过健康安全的医学手段重塑傲人双峰。同时,为提高整形隆胸行业执业医师技能,促进行业专业化进程,由强生医疗主办、在中华医学会整形外科分会、中国医师协会美容与整形分会、中国整形美容协会、中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会众多专家的鼎力支持和紧密合作下,强生医疗MENTOR学院在此次活动中揭牌成立。

纠正妈妈美胸误区, 美胸哺乳可以兼得

在现代求美观念的影响下,越来越多的妈妈们在收获喜悦的同时,也有着难言的苦衷,由于母乳喂养导致胸部下垂变形,使身材走样,影响夫妻关系。都成为宝妈们的烦恼。越来越多的宝妈们希望通过整形手术寻求外形上的改变和气质的提升,但是又担忧会对自身和宝宝的健康造成损害。“随着二胎政策的开放,很多美胸的女性会对正常怀孕和母乳喂养产生顾虑”。

中国医师协会美容与整形医师分会候任会长江华教授在会议中感言,“这说明求美者对整形手术还是存在一定误解。首先,乳房假体放置的部位一般在胸大肌后,或乳腺后,又或者是一半在胸大肌下一半在乳腺后。其次,植入假体后,机体会形成一个包膜保护,不会对乳腺造成损坏,因而也不会影响乳汁的产生。此外,目前我国隆胸技术日渐成熟,可以保证母体的健康,不影响正常的生育和哺乳机能。”

中华医学会医学美学与美容分会青年委员刘天一教授补充道,“现在正规医院所采用的假体,其质量都能得到保证。在哺乳期前手术,不会影响宝宝的健康。如果是在哺乳期结束后,我们一般推荐母亲最少休息半年,才适宜接受假体隆乳手术。主要是由于妈妈们虽已结束母乳喂养,但乳腺管里可能有少量乳汁残留,如果此时植入假体,植入过程中可能挤压乳腺管导致乳汁流出,严重时可能引起感染。因此建议在哺乳期结束半年后再接受手术,使安全性得到更好保障。”

再塑完美胸部曲线,让妈妈重拾美丽自信

“为人母”是女性人生中重要的阶段,怀孕哺乳后,女性的乳房都会出现萎缩和松驰。“乳房下垂变形等现象都会给妈妈们造成难言的苦衷”,中华医学会整形外科乳房整形美容专业学组委员栗勇教授建议,重塑胸部曲线能够帮助宝妈们解决烦恼,找回美丽。同时,乳房重塑不仅限于身体的美化,也是对女性心灵的治疗,帮助她们重拾自信。

有些女性在生育后,会出现生理性的自卑情绪,除了与激素水平急剧变化的生物因素有关,另一部分来自社会心理因素,有些妈妈分娩前心理准备不足,产后适应不良,导致出现抑郁症症状,对自己身材的极度不自信,怀疑老公是否依旧倾心,变成导致家庭不和的严重导火索。因此完美胸型的重塑不仅是对她们自身的一种帮助,也是稳固家庭和谐,为家庭生活重添色彩的一种方式。

帮助妈妈在一个家庭中重塑重要角色的第一步,是找到属于自己的黄金比比例。论是走辣妈路线的摩登妈妈还是自然路线的森系妈妈,乳房都应该是丰满、匀称,并且白皙有光泽,同时要符合东方女性的特征。

对于多一毫太胖少一厘太瘦的黄金比例来说,标尺十分值得推敲,为满足现代亚洲妈妈的求美需求,“黄金比例”被延伸到身材美学女性胸部曲线的研究中。

为此,强生傲诺拉通过采集数十万份随访数据和专利技术,打造属于东方形体的黄金曲线和更适合亚洲女性体型的乳房假体,这对医美技术的要求十分严格,也是强生傲诺拉作为全球公认高端隆胸假体产品所具备的专业精神。

对于很多妈妈顾虑的持久问题,栗勇教授现场给出了解答,假体能在人体内放很长的时间,美国食品药品管理局(FDA)通过了硅凝胶乳房假体长期植入于人体的安全性评审,允许硅凝胶假体长期植入身体,但建议植入7-8年后,定期进行MRI随访。

呵护和陪伴每一位妈妈,是强生医疗傲诺拉始终的坚持,让妈妈们从孕育新生到重获有致曲线,持久美丽,散发光彩。我们是见证者,更是践行者。

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:科闻 )

相关推荐

文章关键词: 重塑 隆胸 胸部曲线

教你怎么让胸美美的

乳房是女性的象征,它不仅承担着哺育下一代的伟大责任,还是女人们美丽而又隐私的神圣之地,令无数男人为之心驰神往,一对美丽的乳房应如怀揣小兔……详细>>

女子趴在床上玩游戏4小时导致胸部“爆炸”

玩游戏的姿势还真不能随心所欲!近日,在北京某公寓内,一名女性玩家因长时间趴在床上玩手机游戏,导致其假胸内的硅胶破裂。据了解,小艾(化名)……详细>>

我国科学家发现细胞在结构上“返老还童”关键

据中科院获悉,我国科学家#!新研究发现重编程中细胞重塑的关键作用和调节机制。该发现将拓展人们对糖尿病、癌症以及神经退行性疾病等代谢疾病中……详细>>

女子隆胸13年后胸部突然充气大如篮球 假体隆胸危害知多少

正月初七,南平的刘女士捧着一个“篮球”,赶到福州市#$医院。医生一查才发现,这不是篮球,而是她巨大的胸。刘女士说,13年前,她在福州一家……详细>>

害你胸部缩水日常五大凶手

为了抹去岁月的痕迹,保住优美的胸部曲线,一些女性费尽了心思,运动、按摩、整形等各种招数都派上了用场。然而,医学美容专家告诫说,一些不良……详细>>

  • 李洁

  • 黄雄

  • 马崔

  • 唐牟尼

专家答疑高血压引起的肾损害能逆转吗?

中山大学孙逸仙纪念医院 专家在线解答网友疑惑

徐安平 主治医师

擅长:慢性肾脏病发病机制与防治的基础与临床研究....[详情]