首页 > 新闻 > 健康讲座 > 正文
眩晕
挂号科室:神经内科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

[6.23]中山讲堂预告:高血压和胃病专家教你正确应对疾病

2018年06月05日      家庭医生在线

好消息!!6月23日,由广东省立中山图书馆、广东广播电视台南方生活广播、家庭医生在线共同主办的健康讲堂将在中山图书馆举行。

现场免费进场,大家不仅可以聆听两位大咖的科普讲座,还有机会获得大咖亲笔签名的珍藏版、最新力作《高血压,怎么办?》、《胃病,怎么办?》书藉。福利多多,千万别错过!!

时间:2018年6月23日(周六)上午10:00-11:30

主题一:高血压,怎么办?

主讲专家:广州中医药大学第一附属医院心血管科主任李荣教授

主题二:胃病,怎么办?

主讲专家:广州中医药大学博士生导师佘世锋主任医师

地点:广东省立中山图书馆一号报告厅(广州市越秀区文明路213号)

专家简介:

李荣,教授,广州中医药大学第一附属医院心血管科主任,主任医师,医学博士,硕士研究生导师,德国访问学者。广东省中西医结合学会心血管病康复专业委员会主任委员,广东省中医药学会心血管病专业委员会副主任委员。

从事心血管疾病的中医、中西医结合防治研究20余年,临床主要研究方向:中西医结合治疗胸痹心痛病(冠心病)、眩晕病(高血压病)、心衰病(慢性心力衰竭)、心悸病(心律失常)等。

曾获得“广东省抗击非典三等功”、“广东省抗击非典先进个人”、“羊城好医生”等称号。近期出版科普专著《高血压,怎么办?》。


李荣教授


专著《高血压,怎么办?》

佘世锋,广州中医药大学,医学博士,主任医师,博士生导师。

曾在广州中医药大学第一附属医院从事临床和教学工作近20年,主要研究方向为重症肌无力、脾胃病、肝胆病的中西医临床和实验研究。

曾获得“广东省抗击非典三等功”、“广东省抗击非典先进个人”、“羊城好医生”等称号。近期出版科普专著《胃病,怎么办?》。


佘世锋主任医师


专著《胃病,怎么办?》

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:张晓萌 )

  • 黄燕

  • 钟剑萍

  • 彭健

  • 黄培新

专家答疑脸上不长斑也可能患红斑狼疮?

广州妇女儿童医疗中心儿童医院 专家在线解答网友疑惑

曾华松 主任医师

擅长:儿童过敏性疾病,免疫力差,风湿免疫性疾病 ....[详情]