首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文
呕吐
挂号科室:中医内科 同类疾病:呕吐新生儿呕吐石膏综合征胃寒呕吐化疗相关性呕吐

女子做抽脂整形后发现怀孕 女性怀孕有哪些征兆

2018年06月12日      家庭医生在线

深圳市民吴小姐近期要拍婚纱照,为了能拍出好的效果,她还专门去做了抽脂手术,为的就是能让自己的手和脚瘦一些。可这手术做完之后,她就后悔了。术后几天吴小姐觉得身体有些异样,于是到福永人民医院检查,发现怀孕已经有一段时间了。由于她是在怀孕的情况下,做的全身麻醉和抽脂手术,因此,医生给出的意见不是很乐观。

现在年轻人因为当下的生活节奏太快,导致每天他们需要去关注很多的东西,但唯独他们自己的身体却毫不关心。就连自己怀孕了都不知道,那么当怀孕的时候身体会在什么时间给你发出怀孕的信号呢?

1、月经暂停,月经停止是怀孕后最明显的一个症状,如果你的月经周期一直都是正常的,但在没有措施的情况同房后,月经在周期内迟迟没有来,那么这个时候首先就需要先考虑是否怀孕了。

2、疲劳,当女性朋友在怀孕后,还容易出现的一个症状就是经常性的疲劳,而且犯困。这是因为在怀孕后,孕激素发生了变化而导致的,但不必担心的是,这种症状是不会持续太久的,过一段时间就会消失了。

3、恶心呕吐,恶心呕吐也是怀孕后比较明显而且常见的症状。大多数的孕妇在怀孕一个月左右都会出现恶心呕吐的情况,其中晨吐的情况更严重。尿频当怀孕后因为子宫的变大,就会对孕妇膀胱形成一个挤压的作用,当膀胱受到挤压后容量就会变小,因此就容易出现尿频的情况。

4、很多孕妇在怀孕初期的时候都会出现白带增多的情况,因为在怀孕后孕妇体内的激素会增多,而此激素能够促进子宫颈以及子宫内膜分泌出更多的粘液,因此也就造成在怀孕初期的时候白带增多的情况。也就是说,在措施同房后一段时间出现白带增多时大部分都是怀孕的前兆。

5、同房一段时间后,发现自己出现尿频的情况,首先就需要考虑自己是否已经怀孕了。不过孕妇妈妈要注意的是,虽然尿频是怀孕的前兆,但伴随着出现的不会有其他不适感,一旦发现自己除了尿频外,还有其他明显的异常,就需要立即就医,以免耽误病情。

对于很多马虎的女性朋友来说,总是分不清月经来临前的症状与怀孕前期的症状。在这种情况下,可能就会导致大部分女性朋友不注意在怀孕后的禁忌,从而导致胎儿在怀孕初期的时候就发生意外情况。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 怀孕期间注意什么 怀孕的征兆 怀孕

52岁朱丽倩被爆疑怀孕 怀孕早期有哪些征兆

据台湾媒体报道,天王刘德华6日与老婆朱丽倩一起现身参加女儿刘向蕙的毕业典礼,有同在场学生家长指出,朱丽倩的肚子明显隆起,飘出浓浓孕味,爆……详细>>

16岁少女突然怀孕系被强奸 怀孕早期有哪些征兆

16岁的小文(化名)在母亲朱女士眼里是花一般的女孩,除了初二辍学一事,平时也甚是乖巧听话,但最近这平静的生活却被一纸怀孕诊断书掀起滔天波……详细>>

48岁钟丽缇疑再怀孕 女性怀孕期间注意什么

有网友在某私立医院妇产科偶遇钟丽缇。照片中的钟丽缇似乎心情不错,笑着与谁聊着天。据网友爆料,此妇产科B超室为专门做孕检的科室。详细>>

女子挺孕肚倒立关车门 怀孕期间注意什么

刘一30岁,在葫芦岛市经营一家瑜伽会馆并担任教练。她从小就喜欢运动,一个偶然的机会接触到瑜伽,她开始长年坚持练习。练习后瘦了也显得高了,……详细>>

苏打绿女团员馨仪怀孕4个月 怀孕期间如何护理好

据台湾媒体报道,苏打绿2017年宣布休团3年的时间,在其他成员都在完成梦想之时,唯一女生团员馨仪爆出秘婚消息,而且已经怀孕4个月了,她笑……详细>>

  • 祝维峰

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]