首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文
便血
挂号科室:消化内科 同类疾病:结肠炎肛裂直肠癌痢疾克罗恩病

女子为减肥听闺蜜话吸毒 如何正确减肥

2018年06月26日      家庭医生在线

刘某由于长得比较肥很自悲,听别人说吸食毒品能减肥,便和一群“隐君子”一起吸食毒品。刘某在吸食毒品后出现幻觉,被家人发现后送到戒毒所进行强制戒毒。

大多不会减肥的女性都选择用节食的方法减肥,不过节食非常伤身体,并且效果不明显,其实可以通过健身运动来减肥,健康且实在,但是对于女孩子来说,极其害怕健身后有肌肉,那么如何正确减肥瘦身?

1、瑜伽还会让人修身养性延缓更年期的到来,所以是非常好的瘦身运动方法,如果想要快速的瘦身比较建议进行高温瑜伽,因为高温会让身体的代谢变得更快,为瘦身提供更好的条件,在瑜伽的动作当中大汗淋漓未尝不是一个好的瘦身选择。

2、慢跑,刚开始锻炼时,身体承受不了强度太大的运动,可以先慢跑半小时,让身体逐渐适应锻炼的节奏,选择慢跑来瘦身,锻炼效果也是比较明显。

3、深蹲,双腿以肩宽分开站立,然后慢慢的蹲下,弯曲臀部。如果刚刚开始站起来有难度的话,可以先尝试坐在有一点高度的垫子上面,或者有点倾斜的其他物体上面。保持你的骨盆一点点前倾,收缩腹部。

4、仰卧起坐,仰卧于地面或者体操垫上,两腿屈膝稍分开,大小腿成直角,两手交叉抱于脑后,另一人压住受试者双脚。要求起坐时双肘触及两膝,仰卧时两肩胛必须触垫。

5、每天的小加餐可以避免由于血糖浓度过低造成的疲劳感。比如说鱼片、坚果、酸奶、麦片等都是不错的选择,它们所含的蛋白质和碳水化合物会使你的血糖浓度上升,从而使你感觉振奋,并且可以减低对于甜食的渴求。

6、注重食物纤维的摄入OL在减肥期间,要注重食物纤维的摄入,因为食物纤维可以减缓身体对于糖分的吸收速度,以便血糖能够缓慢平稳的升高。通常来说成年人每天需要25至30克纤维,全麦食品、黑豆、苹果中含有大量的膳食纤维,因此也可以考虑作为加餐的内容。

多补充水分多喝水对减肥尤为重要,如果人体缺少水分,血液就会开始变稠,并且不能将养分输送到各个器官,人就会感觉疲劳。因此,人们每隔两个小时就应当摄入至少250ml水分避免身体出现缺水症状。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 如何正确减肥 减肥方法有哪些 减肥

女子2月减肥20斤致卵巢早衰 正确减肥方法有哪些?

为了在婚礼上惊艳亮相网购减肥药,2个月狂甩肉20斤成功瘦成了“纸片人”,但一向规律的“大姨妈”却再也不肯登门了。前几天,26岁的薇薇到医……详细>>

韩情侣疯狂减掉50斤练成肌肉线 如何正确减肥

据外媒报道,谁说情侣在一起只能幸福肥。韩国一对情侣相互激励一起减重,4个月一共甩去25公斤肥肉,还练成超健美肌肉线条,两人从原本的肉肉身……详细>>

水果酵素减肥不靠谱! 如何正确减肥?

最近,读者吴先生在自己的微信朋友圈里发现,不少朋友特别推崇一种名为水果酵素的东西,他们不仅十分笃信酵素的保健功能,还自己去做,拿来吃。看……详细>>

杜海涛晒减肥成果 正确减肥的10种方法

杜海涛昨日(7月26日)晚间晒出自己最近的减肥成果:100天里瘦了近30斤。他激动分享自己的健身感想,不仅晒了这三个多月以来的运动视频,……详细>>

减肥≠不吃肉 选对肉类让你减重更健康!

据英国《每日邮报》报道,家住英国伦敦的35岁女摄影师黛比·狄克逊连续戒肉一年后,发现自己的身体变得很糟糕,担心得了什么病,决定去看医生。……详细>>

  • 黄穗平

  • 劳绍贤

  • 邝卫红

  • 肖冰

专家答疑糖尿病人可以泡脚吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

赵玲 主任医师

擅长:诊治内分泌代谢病,如糖尿病及糖尿病肾病等并发症....[详情]