首页 > 新闻 > 健康新闻 > 正文
鼻窦炎
挂号科室:耳鼻咽喉科 同类疾病:过敏性鼻炎鼻窦炎慢性鼻炎空鼻症萎缩性鼻炎

男子不满隆鼻效果画符扎娃娃诅咒 细说隆鼻手术的注意事项

2018年06月29日      家庭医生在线

男子在美容医院做鼻综合手术,医生建议国产假体不适合,最好用进口假体,结果术后感觉效果不好。当事美容医院对此解释说,该手术没有问题,效果也很好。

但是男子不满意隆鼻效果,医院建议他如果认为手术有问题可向相关部门反映,但他不愿意去,而是带着布娃娃来到医院,用针扎娃娃并现场画符诅咒,吓到工作人员让人法接受。

鼻子在五官中是很重要的一部分,一个漂亮的鼻子会让整体更加好看。因此不少爱美的女性会选择做隆鼻手术,做隆鼻手术前需要做好充分的准备工作,隆鼻手术后需要做好全面的护理工作,那么做隆鼻手术要注意哪些事项?

1、选择面部整形医院要细心慎重,在选择隆鼻之后,进行面部整形手术之前,你要做的就是为本人的鼻子找一户“好人家”——选择一家牢靠的医院。

2、做好对隆鼻面部整形手术的查询,理论联络理论虽然主要,但前提是要掌握十分详细的理论知识,所以在隆鼻前要多多查找隆鼻相关的材料,查询个中“内情”。

3、留心隆鼻面部整形手术对身体健康的影响,为了确保隆鼻面部整形手术的顺畅完成,千万要避免传染的发作。所以,面部整形手术之前,你不能呈现如下症状:毛囊炎肿、痤疮、急性眼炎、鼻窦炎鼻炎、鼻前庭疖等,否则很随意呈现传染的状况。

4、隆鼻手术后的切口处理,隆鼻后鼻孔部的缝线一般在术后七天左右时间拆除。隆鼻手术一般不用包扎固定,术后两天会在鼻孔下面纱布棉条外,外部还要用鼻夹固定,拆线后第二天可以清晰面部和头部,在此之前可以用湿软毛巾轻擦面部没有遮盖的地方。

5、隆鼻手术后的伤口消炎,消炎,不擤鼻涕,清楚鼻痂是术后切口护理的关键,术后拆线之前,要按时服用消炎药,适当冰敷,由于擤鼻涕容易造成出血和皮下气肿,也可造成假体移位,术后2~4周应尽量避免。鼻孔内痂堆积不但容易引起感染,还会加重通气堵塞,可用湿棉签将其软化然后小心取出。

隆鼻手术后应该要做好伤口的保护工作,术后不要着急沐浴,不符合蒸桑拿,不要对鼻子进行按摩,术后鼻子需要有一段功夫来固定,并且术后不要服用凝血类的药物,避免伤口不方便愈合,术后要注意不少难题,术前要选用专业的整形医院。

(责任编辑:于秋月 )

男子3次隆鼻手术后呼吸困难 假体隆鼻隔多久才能再修复?

芭比娃娃男友“肯尼”不仅女孩子喜欢,男人也喜欢,一名巴西男子想成为真人“肯尼”做了3次隆鼻手术,结果却呼吸困难,假体隆鼻隔多久才能再修复……详细>>

女子自行隆鼻搞烂鼻子 网购产品不合国家规定

日前,一名女子在网上购买了药物玻尿酸,然后给自己注射隆鼻,结果导致鼻子发黑肿胀,继而烂掉,只好到广州一家医院做整形修复。详细>>

女子隆鼻失败像“牛魔王”二次隆鼻更加困难

近日,一名女子在民宅内注射隆鼻,注射几天后,她的鼻梁和眼周都肿胀起来,就像“牛魔王”一般。更可怕的是,她的鼻梁不但变宽了,而且鼻梁上开始……详细>>

孩子烫伤母亲来植皮 烧伤植皮手术的注意事项

吉林2岁男孩小俊在家玩耍时不慎跌入开水锅中,从脚到大腿全部烫伤,腰部以下皮肤几乎全部脱落,住进ICU。小俊妈妈又伤心又自责,决定剪掉长发……详细>>

男子刚做过心脏手术被困电梯 心脏手术后注意事项

4月3日8:44,家住省城蒙城北路华府城隍庙6栋楼的居民朱先生报警,称该栋电梯发生故障,1名刚做过心脏病手术的男子被困。据悉,电梯卡在一……详细>>

  • 朱力

  • 郭朝先

  • 阮岩

  • 张孝文

专家答疑糖尿病人可以泡脚吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

赵玲 主任医师

擅长:诊治内分泌代谢病,如糖尿病及糖尿病肾病等并发症....[详情]