首页 > 新闻 > 健康新闻 > 正文
抽搐
挂号科室:神经内科 同类疾病:抽搐儿童抽动症抽动-秽语综合征痉病下肢不宁综合征

女子40万隆胸成植物人 隆胸五种后遗症你要懂

2018年07月03日      家庭医生在线

长沙的李女士刷卡40万元,在好友的美容医院做了一个注射隆胸手术。这场瞒着老公进行的手术却在结束时出现了意外,李女士突然出现全身抽搐神志不清等症状,经过抢救她成了植物人。

对于胸部平坦的妹子来说,隆胸是让胸部变大变挺最好的方式。虽然这是个效果很好的手术,但也存在着一定的风险和后遗症,下面就来了解一下吧。

1、硅胶体破裂:硅胶隆胸属于原始的医学隆胸方式,但硅胶体的抗压能力始终有限,若受到大力撞击或被锐器击中,则有可能出现破裂情况,影响胸部形态;

2、乳房硬化:这是非常常见的隆胸后遗症,主因是身体内部的积血、纤维将注入胸部内的假体挤压包围住了,要处理乳房硬化,则需要重新在乳房处开刀治疗了;预防这种隆胸手术的后遗症,手术操作细致,减少损伤;剥离腔隙应够大,以减少张力。出现这种隆胸后遗症处理方法,应于麻醉下将囊壁切开,取出乳房假体,将包膜完全切除,重新扩大腔隙植入。

3、乳房不对称:隆胸后出现乳房不对称也是相当常见的隆胸后遗症,这是因为植入乳房的假体位置有偏差才导致的现象;

4、血肿:在进行隆胸手术过程中,如不慎伤害了胸部的微细血管,则会造成胸部出血肿胀情况,这时必须要及时处理出血源,清除血肿;这种隆胸的后遗症发生率约占1%,预防方法是剥离要掌握准确层次,不要偏离。出现这种隆胸后遗症处理方法,取出隆胸假体,清除血凝块,充分止血后再将隆胸假体放入。

5、外观不漂亮:若为你动隆胸手术的医疗机构、器材不过关或医生技术能力不足,则有可能导致术后效果不理想,胸部外观不够漂亮。术前画线要对称,剥离要对称,限制上肢剧烈活动2周。出现这种隆胸手术的后遗症的处理方法,需要取出隆胸假体重新剥离再植入,微创隆胸手术比较少见。

选择国家正规的整形医院及医疗机构,是进行安全隆胸手术的基本前提,也是隆胸手术安全的保障。毕竟隆胸不比吹气球,想多大就多大,材料选择、肌肤扩张,甚至人种差异都是必须考虑的问题。选择正规的医院与有丰富经验的美容外科医生,并在术前、术后与医生进行充分的沟通与配合,对于手术成功至关重要。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 隆胸要注意什么 隆胸有哪些后遗症 隆胸

隆胸不成反被追债 女性需警惕隆胸带来的危害

我们接到深圳市民吴女士的报料,说自己前段时间陪朋友去罗湖区一家整形美容机构做隆鼻手术,当时自己也被推荐做个隆胸,但是自己提出没这么多钱,……详细>>

19岁女生隆胸错过高考 隆胸注意什么问题

本来应该参加高考的福建平潭女生小陈,却因为做了隆胸手术,而不得不躺在病床上。手术已经三天时间了,小陈还躺在病床上,整个人看上去无精打采。详细>>

女子隆胸13年后胸部突然充气大如篮球 假体隆胸危害知多少

正月初七,南平的刘女士捧着一个“篮球”,赶到福州市第一医院。医生一查才发现,这不是篮球,而是她巨大的胸。刘女士说,13年前,她在福州一家……详细>>

隆胸手术后忘拆线 揭秘隆胸可能存在的几种危害

人常说爱美之心人皆有之,24岁的小刘是个爱美的姑娘,为了让自己更完美,今年夏天她做了隆胸手术,可术后几个月她却迎来了无休止的烦恼。详细>>

韩女星Jessi自曝隆胸 隆胸会对身体产生哪些影响?

韩国女歌手Jessi有着火辣身材、洒脱个性,8日上节目《Happy Together 3》作客,突然自爆胸部是做的,她诚实表示,“就是因……详细>>

  • 彭健

  • 赵洪鉴

  • 宁玉萍

  • 吴智兵

专家答疑糖尿病人可以泡脚吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

赵玲 主任医师

擅长:诊治内分泌代谢病,如糖尿病及糖尿病肾病等并发症....[详情]