首页 > 新闻 > 医院义诊 > 正文
心律失常
挂号科室:心血管内科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

[8.31]广东省第二中医院:动脉粥样硬化的中西医防治

2018年08月27日      家庭医生在线

通 知

动脉粥样硬化(AS)是多种心脑血管疾病的主要原因。冠状动脉粥样硬化者,可能发生心绞痛心肌梗死心律失常,甚至猝死;脑动脉粥样硬化可引起脑缺血、脑萎缩,或造成脑血管破裂出血肾动脉粥样硬化常引起夜尿、顽固性高血压、严重者可有肾功能不全;下肢动脉粥样硬化引起血管腔严重狭窄者可出现间歇性跛行、足背动脉搏动消失,严重者甚至可发生坏疽。


我院“第48期高血压俱乐部活动”暨“颐心讲堂”推出第七期活动,本次会议邀请到广东省第二中医院心血管科主任靳利利教授,授课内容为“动脉粥样硬化的中西医防治”;特邀全国名中医,享受国务院特殊津贴专家王清海教授现场回答患者问题,专家当面为您答疑解惑。热情欢迎您的参加!

讲座时间:2018年8月31日上午9时

讲座地点:广东省第二中医院门诊大厅

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:周艳梅 通讯员:金小洣)

  • 唐炯

  • 李志梁

  • 李晚泉

  • 罗义

专家答疑乳腺增生会影响怀孕哺乳?

广东省妇幼保健院 专家在线解答网友疑惑

连臻强 副主任医师

擅长:乳腺癌筛查及早期诊断;乳腺癌保乳治疗;乳腺良性疾病微创 ....[详情]