首页 > 新闻 > 明星奇闻 > 正文
皮肤干燥
挂号科室:皮肤病科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

周迅回应衰老 女人抗衰老须知8个方法

2018年10月26日      家庭医生在线

近日,周迅和陈可辛的对谈中,周迅坦言,从《明月几时有》到《如懿传》中间的两年,每天愁眉苦脸挂念着变老这件事,拍出来的镜头又被人说胖和皱纹,早上起来坐在沙发上就开始哭。关于生孩子一事,周迅表示自己很爱孩子,但现在还没准备好。

每个女人都怕自己变老,都想着自己能够永远年轻,那么你知道有哪些可以抗衰老的方法吗?下面我们一起来看看。

女人抗衰老方法

矿泉水敷脸

女人抗衰老要趁早,日常一定要根据自己的肤质坚持护肤保养。日常如何保养皮肤呢?不妨在清洁洗脸后,经常用矿泉水浸湿压缩面膜纸敷脸,矿泉水中含有皮肤所需的微量元素和矿物质营养。可以反使用,给皮肤补充所需的微量营养元素,有助于保养皮肤。

早晚两杯白开水

女人应该做到,早上起床做好洁面和洗漱好后,空腹饮用一杯白开水,能清洁肠道将体内毒素排出,晚上睡前半小时一杯白开水能防止皮肤晚间缺水导致粘稠引起黑色素和毒素的形成,有效避免皮肤干燥缺水引起早衰的现象产生。

适量饮用绿茶

女人日常适量适当的饮用茶水能改善各种问题肌肤,对于上班族经常面对电脑具有防辐射的作用,特别是需要减肥的女系,茶适中天然的有效果减肥剂,有助于消除肠道脂肪和抗衰老的想。

一杯酸奶

女人很容易缺钙了,日常适量饮用酸奶能补充人体所需的钙类,利于肌肤和人体吸收。此外,用酸奶自制面膜敷脸,通过内服外用能达到保养皮肤防治青春痘等问题肌肤的形成。

一杯醋

适量适当的食用白醋具有很不错的美容效果,此外,还可用白醋洗脸或者将其和其他美容材料调制成面膜敷脸,能起到抗衰老和护理美白祛斑等等护肤功效。

每天一个苹果或西红柿

多种水果和蔬菜中,西红柿含有大量的维生素C营养成分,苹果的果胶成分有助于脂肪代谢。每天养成食用一个苹果或者西红柿,帮助皮肤补充维生素C,有助于维持美白皮肤和抵抗衰老。

每天泡脚

女人养成每天泡脚的良好习惯不仅有利于身体健康,还能舒缓身体疲劳的症状,有助于皮肤保养,消除浮肿的现象。晚上泡脚的时候不妨在热水中加几滴白醋泡脚,有利于提高睡眠治疗,健身安神。

保持良好的睡眠

所谓的睡美人,也就是说女人永远好皮肤和充足的睡眠时间密切相关。睡眠对女人保养皮肤很重要。建议每天养成晚上11点入睡,帮助皮肤提供自我修复能力,有助于预防皮肤暗黄和延缓衰老。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 抗衰老有哪些方法 抗衰老方法 抗衰老

48岁高胜美现身显衰老 女性抗衰老还得这样做

48岁高胜美现身,近日,48岁台湾歌手高胜美现身河南周口为为商家活动站台商演,当天高胜美演唱了经典的《千年等一回》《青青河边草》等怀旧歌……详细>>

脂肪细胞是“抗衰老”秘诀,人类有望告别皱纹

皱纹是每个女人的“天敌”,为了保持皮肤的年轻光滑,她们不惜花费重金在不同的保养品和化妆品上。但据英国《每日邮》报道,随着科学家找到让脂肪……详细>>

46岁黎姿近照曝光似少女 女性如何抗衰老?

12月24日晚,黎姿通过微博晒美照。照片中,黎姿披着一头长发,身披格子披肩,画着精致的淡妆,皮肤光滑白皙,对镜甜笑,非常的优雅美丽。网友……详细>>

央视天气预报女主播23年不老 9个方法让你更年轻

23年时间,能让一个婴儿变身青春少女,而一个青春少女23年来却容颜不老!这就更神奇了!每个女性都希望自己拥有一张不老的容颜,但是却有几个……详细>>

60岁米雪年轻似少女 女人抗衰老5个好方法

近日,60岁米雪现身参加活动,她一头披肩卷发,面容白皙,毫无岁月的痕迹,驻颜有术,看起来十分年轻。每个女人都希望自己都永远年轻,下面看看……详细>>

  • 周再高

  • 陈军生

  • 陈达灿

  • 张伟程

专家答疑前列腺癌能治愈吗?

广州医科大学附属肿瘤医院 专家在线解答网友疑惑

王斌 主任医师

擅长:擅长肾癌,膀胱癌,前列腺癌的系统治疗 ....[详情]