首页 > 新闻 > 医药行业 > 药企动态 > 正文
糖尿病
挂号科室:内分泌科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

美敦力高效医疗科技解决方案亮相中国国际进口博览会

2018年11月05日      家庭医生在线

2018年11月5日——全球医疗科技、服务和解决方案的提供者美敦力参加首届中国国际进口博览会并展示三十多种全球先进医疗科技和产品,针对心脑血管疾病、癌症、脊柱和神经外科疾病、糖尿病等中国紧迫的医疗需求,带来覆盖早期诊断、手术治疗、术后康复和长期疾病管理等多个医疗服务环节的高效解决方案,为加速实现“健康中国”目标提供启发和助力。

美敦力高级副总裁及大中华区总裁顾宇韶表示:“美敦力相信医疗科技有进一步提升患者疗效和体验的许多潜能。我们期待通过进博会这个国际创新盛会,与来自不同国家、不同行业的创新者共同展示医疗科技带给我们的未来启示。并携手中国医疗行业伙伴,共同推动医疗服务的升级和优质医疗的广泛可及,为实现“健康中国”的目标带来更多创新解决方案。”

美敦力在此次进博会上的展示集中体现了对中国近年急剧增加的心血管、脑血管、骨科、糖尿病、肝脏疾病等领域的医疗需求的回应。其中既有在中国市场行销多年的重量级进口医疗科技产品,也有已经在全球其他市场得到验证、即将进入中国的领先诊疗解决方案。这些医疗科技创新和前沿应用成果反映了智能化、早诊早治、微创和精准治疗等国际医疗趋势。其中一些产品能够帮助医生更快掌握相关临床技能、更精准地实施诊断和治疗;还有一些则可以帮助患者借助移动设备应用等手段,更多、更早地了解和参与其疾病管理,提升恢复健康的意识和信心。

在美敦力的展台上,观众可以近距离地了解已经在我国开展应用的先进医疗技术疗法,包括使用取栓支架治疗脑卒中;通过支气管导航系统进入肺部支气管深处、对肺结节和早期肺癌病变进行创取样和治疗;用微波消融系统更加精准地消融肝癌细胞;用冷冻球囊型导管治疗房颤;能持续监测血糖水平、优化糖尿病管理的回顾式持续葡萄糖监测系统;辅助高难度的脊柱手术和神经外科手术的术中影像和导航系统,等等。

美敦力的一些尚未在国内上市的尖端技术也通过进博会首次在中国向公众展出,如全球首款无导线心脏起搏器,它以极小的体积实现了更加微创的植入方式和风险更低的佩戴方式,减小患者身体创口并提升长期心脏病管理的体验;被《时代周刊》评选为2016全球最佳发明之一的混合式闭环胰岛素自动输注系统1结合人工智能算法,帮助患者更高效地管理血糖。

美敦力与中国市场共同发展了三十年,在为中国患者引入了超过500种创新医疗器械产品的同时,还投资建设了研发中心、生产基地、临床培训中心等行业领先的本土基础设施。 目前,美敦力在中国已经建立了从研发、生产到临床培训、销售、市场拓展的一系列本土服务能力,针对中国市场特有的医疗需求,不断提出更多更高效的解决方案,并培养新时代的本土医疗和创新人才。

顾宇韶说道:“美敦力在70多种疾病治疗领域提供医疗技术、服务和解决方案。此次我们借助进博会引入新的医疗理念和科技应用,希望帮助更多中国患者减轻病痛、恢复健康、延长寿命,同时为中国的医疗改革贡献我们的力量。”

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:科闻 )

相关推荐

文章关键词: 进博会 医疗科技 美敦力

美敦力十余款骨科手术解决方案亮相COA

2015年11月24日,重庆——全球医疗技术、服务和解决方案的领导者美敦力携康辉和理贝尔两大品牌亮相中华医学会第十七届骨科学术会议暨第十……详细>>

佳能(中国)参展第70届中国国际医疗器械博览会

详细>>

佳能(中国)参展第70届中国国际医疗器械博览会

2013年11月3日-6日,第70届中国国际医疗器械博览会(CMEF)在厦门国际会展中心隆重举行。佳能携带包括数字X线成像系统(DR)产……详细>>

美敦力完成对中国山东威高集团的少数股投资

详细>>

垄断医疗器械价格 美敦力被罚1.185亿元

据国家发展改革委官网消息,近日,国家发改委依法对美敦力(上海)管理有限公司(以下简称“美敦力”)与其交易相对人达成并实施心脏血管、恢复性……详细>>

  • 翁建平

  • 王燕

  • 肖正华

  • 李晨钟

专家答疑婴幼儿扁平足是病理性吗?

广东省人民医院 专家在线解答网友疑惑

肖进 副主任医师

擅长:在国内较早开展足踝外科研究,对足踝部伤病有丰富的治疗经验....[详情]