首页 > 新闻 > 医院义诊 > 正文
睡眠障碍
挂号科室:呼吸睡眠中心 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

[3.21]南方医院:大型睡眠健康义诊活动

2019年03月14日      家庭医生在线

目前,中国有38.2%的人患有不同程度的睡眠障碍,换算下来大约5亿多人,也就是说睡眠问题不仅是一个医学问题,也是一个严重的社会问题,睡眠障碍不仅对人们的身心健康、生产安全、交通安全带来严重的隐患,也是威胁人类生命健康的隐形杀手。

2019年3月21日上午,南方医院睡眠医学中心在南方医院门诊广场举行“世界睡眠日”大型睡眠健康咨询、义诊活动。本次睡眠日活动的主题是“健康睡眠,益智护脑"。

国内睡眠医学领域的领军人物、南方医院睡眠中心李涛平主任以及与睡眠疾病密切相关的心内科、耳鼻喉科、内分泌科、消化科、妇产科、儿科等科室专家教授一同参与此次义诊活动。

时间:2019年3月21日上午

地点:南方医院门诊广场

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:麦琼璇 通讯员:李晓姗)

  • 李涛平

  • 张湘民

专家答疑为什么很多性早熟的都是女孩?

中山大学孙逸仙纪念医院 专家在线解答网友疑惑

梁立阳 副主任医师

擅长:儿童生长障碍性疾病:包括矮小症、生长激素缺乏症....[详情]