首页 > 新闻 > 家医动态 > 正文

家庭医生在线医学委员会成立

2012年02月03日  来源:家庭医生在线论坛    转载

  2012年2月3日,家庭医生在线继宣布完成第二轮融资及发布新版后,又正式成立了医学委员会,这也是国内健康网站的首创。医学委员会的成立,为家庭医生在线一直坚持的专业性和权威性提供了又一保障。

  家庭医生在线聘请了16位专家作为第一批医学委员会成员,他们是来自中山大学附属医院、广东省中医院广州市妇女儿童医疗中心等多家三甲医院的副高级以上专家,其中不乏多位博士生导师,涉及到内、外、妇、儿、保健、中医、影像能多个科室。其中包括广东省中西医结合学会会长吴伟康教授、中山大学附属第一医院杨岫岩教授、广东省中医院黄穗平教授、著名口腔医学科普专家欧尧主任医师等,著名的医学科普专家、中山大学老教授协会秘书长张振弘教授出任委员会主任。

  区别于家庭医生在线的专家顾问团,医学委员会的专家们将为家庭医生在线提供更具体的专业指导,包括解答网友疑问、撰写“家医视点”的原创健康科普文章、审核数据库信息等等。家庭医生在线医学委员会将不断壮大专家队伍,保证网站独一二的专业性和权威性。

  成立仪式上,专家们听取了家庭医生在线的网站介绍,尤其对新版上线后的新功能颇感兴趣,他们也提出了很多建议,希望网站越办越好。会上,家庭医生在线总裁郑文艺先生为各位专家颁发了聘书。

家庭医生在线专稿,如需转载请注明出处。

本文来自家庭医生在线论坛,由网友发布,本站仅引用以提供参考,不代表本站赞同文章的观点。如您认为本文在内容和知识产权上侵害了您的利益,请与我们联系:020-37617988 。

(责任编辑:张甜甜 )

  • 陈瑞芳

  • 彭康

  • 林嬿钊

  • 杨志敏

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]

x 关闭