首页 > 新闻 > 医院义诊 > 正文
小耳畸形
挂号科室:耳鼻咽喉科 同类疾病:招风耳小耳畸形先天性耳前瘘管杯状耳隐耳

[4.13]省二医:关爱耳畸形儿童大型公益讲座及义诊

2019年04月11日      家庭医生在线

先天性小耳畸形综合症是临床上常见的疾病,指耳廓先天性发育不良,常伴有外耳道闭锁、中耳畸形和颌面部畸形。它不仅影响有损颜面外观,也常影响听力和心理健康。但很多家庭对小耳疾病的相关了解却知之甚少,导致很多家庭曾几度陷入有心求医却不得医的绝望中。

广东省第二人民医院整形美容科已帮助上千个小耳畸形患者家庭实现了正常耳廓梦,同时举办多场公益活动,向社会群众普及有关小耳疾病的相关知识,让他们能够拥有足够的信心和勇气理性看待小耳病症。

4月13日,广东省第二人民医院整形美容中心耳再造团队,将联合中国医学科学院整形外科医院耳再造知名专家,在广州开展第八期“医路关爱、医患同行——共同关爱耳畸形儿童”大型系列公益讲座及义诊活动。

时间:2019年4月13日上午9:30

地址:广州市海珠区新港中路466号广东省第二人民医院1号楼8楼整形美容中心

内容:1、 关爱耳畸形儿童公益讲座;2、 耳畸形儿童义诊;3、 小耳家庭联谊交流。

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:何诗雅 通讯员:蚁志雄、朱璐诗、冯朱晓)

  • 郭梦和

  • 朱力

  • 阮岩

  • 郭朝先

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]