首页 > 新闻 > 医院义诊 > 正文
保健
挂号科室:体检保健科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

[5.15]“第五届全民营养周”90家医院联合义诊

2019年05月13日      家庭医生在线

第五届全民营养周即将到来,本届营养周我们的口号是——“全面营养 全面小康”&“健康中国 营养先行”,为此,以广东省人民医院广东省妇幼保健院广州市妇女儿童医疗中心广州市第一人民医院广州市第八人民医院、广州市红十字会医院等为代表的全省90家医院将进行联合义诊。

一、主题

2019年全民营养周(NNW)为第五届,主题为:“合理膳食、天天蔬果、健康你我”。主要内容为“吃动平衡行动”和以“合理膳食”为核心的宣传教育,集中宣传“蔬菜水果”科学信息和健康益处,促进健康生活方式的改善,提高公众作为健康第一责任人的科学应对能力。

二、时间、活动内容

2019年5月15日(周三)上午全省90家医院临床营养科开展联动义诊活动,其中广东省人民医院的义诊设在东川路门诊一楼。

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:何诗雅 )

  • 彭康

  • 文小敏

  • 邓旭光

  • 林晓洁

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]