首页 > 新闻 > 医院义诊 > 正文

[5.15]中山大学附属第六医院举办“全民营养周”义诊活动

2019年05月14日      家庭医生在线

5月12日-18日为2019年“全民营养周”。为提高全民营养科学素质和推进“健康中国”建设,中国营养学会联合中国疾病预防控制中心营养与健康所、农业农村部食物与营养发展研究所、中国科学院上海营养与健康研究院在全国共同主办全民营养周活动。通过以科学界为主导,全社会、多渠道、集中力量、传播核心营养知识和实践,使民众了解食物、提高健康素养、建立营养新生活,让营养意识和健康行为代代传递,提升国民素质,实现中国“营养梦 健康梦”。

广东省营养学会临床营养专业营养委员会积极推动“全民营养周”系列活动,5月15日上午10点,中山大学附属第六医院与您相约营养周健康义诊活动,帮助大家设定清晰正确的营养目标,促进养成良好习惯,传播健康文化,提升社会进步。

活动主题:“多吃蔬果”,宣传口号为“天天蔬果、健康你我”。

活动时间:5月15日(周三)上午10:00-11:30

活动地点:员村二横路26号中山大学附属第六医院1号楼1楼壁画区

活动内容:

1.现场健康义诊

2. 免费血压测量

3. 现场提供30名免费人体成分分析名额

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:叶群华 通讯员:简文杨、李饶尧)

  • 钱德英

  • 侯凡凡

  • 余元龙

  • 虞积仁

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]