首页 > 新闻 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

以岭药业荣膺中国企业全媒体传播体系构建与品牌传播优秀单位

2019年05月15日      家庭医生在线

2019年5月15日~17日,由中国企业文化研究会主办的“构建全媒体传播体系,提升企业品牌传播力——第六届中国企业传媒与品牌传播年会”在山东省济南举行。中国医药上市公司20强企业——以岭药业荣获“2018—2019年度中国企业全媒体传播体系构建与品牌传播优秀单位”,《以岭医药》荣获“2018—2019年度中国企业文化与品牌传播优秀内刊”二等奖。


本次会议旨在宣传交流中国企业全媒体传播体系构建与品牌传播的典型经验,坚定企业传播工作者的文化自信,充分典型的示范引领作用,为企业文化品牌传播注入生机和活力,促进企业加强传播手段建设和创新,打造“全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体”,不断提高企业品牌的传播力、影响力。



以岭药业自1992年6月16日创办以来,十分注重多层次、多角度、多形式品牌建设,全媒体传播公司品牌、产品品牌、社会品牌、学术品牌,并将品牌传播置于企业经营战略的高度,公司品牌识别系统科学完备,品牌识别与企业传播活动对接有序,形成了较强的市场开拓、市场占领、利润获得的能力。在“互联网+”的新时代,以岭药业充分利用互联网,开发新媒体,强化自媒体,打造了包括公司官网、微信、微博、自媒体、内刊、书籍(包括企业文化从书、健康类丛书)、企业宣传视频等在内的全媒体矩阵,实现了企业品牌的主流媒体、传统媒体、新兴媒体等融合的立体化传播,形成了企业文化全媒体集成传播的新格局,助力企业文化的“入心”“化行”;全方位提升企业品牌的传播力、影响力,塑造了良好的企业形象,成为中国医药上市公司20强、中国中药品牌10强企业、国家重点高新技术企业。本次获奖,是对以岭药业27年来企业品牌传播取得成绩的充分肯定。


以岭药业将继续坚持市场龙头,科技驱动,发挥研发和生产优势,做大做强科技中药、国际制药、健康产业三大业务板块。持续打造“全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体”的全媒体矩阵式品牌传播平台,拓宽品牌建设渠道,开发品牌传播载体,坚定不移推进媒体深度融合,做好新媒体平台的开发和维护,重视新媒体人才培养,进一步提升以岭药业品牌传播力,助力公司高质量发展!

(责任编辑:李雍 )

相关推荐

文章关键词:

洋奶粉三大陷阱 八成洋奶粉由中国企业操盘

2004年和2008年两次严重的奶粉安全事件,让中国妈妈们购买奶粉的品牌选择从小品牌转向大品牌,又从本土品牌转向外资品牌。然而,近两年国……详细>>

全面传播健康理念 深度推广品牌形象

详细>>

专家:MERS不会大规模传播 中国应对措施很到位

中国确诊首例输入性中东呼吸综合征(MERS)病例,其高达40%的病死率在“埃博拉风波”后,又激起层层涟漪。中国疾病预防控制中心副主任冯子……详细>>

以岭药业获“2018中国医药品牌社会影响力企业”殊荣

3月30日,“2018中国医药品牌社会影响力企业”在杭州开元名都大酒店隆重揭晓,以岭药业作为国家重点高新技术企业斩获此殊荣。详细>>

管中窥豹,从鲁甸赈灾看中国企业的公益行动力

地震灾后栏目综合,鲁甸地震过去已近半月,一篇名为《微信朋友圈为何少有为云南地震刷屏的?》开始在朋友圈刷屏,里面提到“地震造成的损失其实很……详细>>

  • 钱德英

  • 虞积仁

  • 余元龙

  • 侯凡凡

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]